أحـــــــــــــــلـــ حياة ـــــــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفاكهة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ MannOoOn ~
الادارة
الادارة
~ MannOoOn ~


عدد الرسائل : 274
العمر : 31
العمل/الترفيه : student
المزاج : مبسوووطة .. وكلي امل
البلد: : مصر.. نبضي
مزاجك اليوم : سلطة الفاكهة Helaly
المهنه : سلطة الفاكهة Studen10
الهوايه : سلطة الفاكهة Readin10
الاوسمه : سلطة الفاكهة 4
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

سلطة الفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفاكهة   سلطة الفاكهة Icon_minitimeالجمعة 26 سبتمبر 2008 - 15:14

المقادير

برتقالتان.

ثمرة أناناس صغيرة.

ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع.

300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى.

ملعقة صغيرة قرفة.

موزتان.


طريقة التحضير

1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.

2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.

3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.

4- توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة.

ده اكتر أكلها بحبها سلطة الفاكهة 714595 سلطة الفاكهة 64742
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-7yah.yoo7.com
برنسيسة فلسطين
مشرفة قسم الازياء والاناقة
مشرفة قسم الازياء والاناقة
برنسيسة فلسطين


عدد الرسائل : 554
العمر : 31
اعلام الدول : سلطة الفاكهة 3dflag11
اعلام الدول : سلطة الفاكهة Female62
المهنه : سلطة الفاكهة Studen10
الهوايه : سلطة الفاكهة Swimmi10
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

سلطة الفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الفاكهة   سلطة الفاكهة Icon_minitimeالإثنين 6 أكتوبر 2008 - 16:17

سلطة الفاكهة 672120
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحـــــــــــــــلـــ حياة ـــــــــــــــى :: &أركــــــــان الحيـــــاة الاسريـــــــة & :: مطبخ حــــــــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: